PDA

View Full Version : [Hệ tiếng Nga] ну вот, такую кучу написал ... эх-эх!

Lavina
16-09-2009, 10:48 PM
Chả bao giờ viết blog, vậy mà vừa vào 4rum HANU, nó bật ngay ra trang BLOG, đúng chỉ có mỗi chữ "blog". Ngứa tay viết ngay cho một ... "đống". Anh em đọc thử nhé:

*Никодга не пишу ничего подобного в Инете, считаю, что это такая ка-ка, нет тфу, это как ее...? А, ерунда, вот именно, что заниматься серьезному челлу вообще не стоит. А вот, пишу, надо же. Собственно, зачем, и с чего это? Ведь не пил (и не облил, хоцца сказать, хе-хе...). А на самом деле, не пил же. Голова-то, вроде свежая. А ПИШШШШУ, хи-хи....Может с рельсы сошел. Аль нет. Просто скучаю по ВеЛиКому..., млин, прямо как Достоевский уже, так-с. Короче, от балды все это, или по- простому, от нечего делат. Нет, делать-то. есть что, только в душе, так сказать, тихий уголок, куда водочку не догнал, в смысле, чистота и порядок, ну....дай собраться с мыслями. Это его, так-с, ну ... хоцца чего-то русского, имеется ввиду, ну что-то вроде литеры или эстрады, воооо....точно, Пугало давай, нет, как ее, то есть, ну ту, у кого тазик Киркоров, а-а.....Алла, да, Алла - Зайка моя!
("Слушаем музику, ага, музику, аднако......ке-ке....!!!")
Это я так, просто, для так называемого "Первого раза".

bop_khenh
16-09-2009, 11:09 PM
Смысло ???? :yo66:
писать не о чЁм что ли ???
или что то написал после похмелье ?
Я не догонаЮ !

khọm già
18-09-2009, 04:09 PM
Dịch ra cho anh em la liếm với được ko? :P

Lavina
18-09-2009, 10:44 PM
Смысло ????
Вооо, начинается! Круто именно в том, что смысла-то нету, а интересно же читать! (Сам себя не хвалю, никто тебя не похвалит...эх-эх). Зачем теб вообще какой-то смысл? Ну ладно, вырастешь, поймешь! (Кстати, правильнее будет" после похмельЯ" и "не догонЯю").

Dịch ra cho anh em la liếm với được ko?
Bạn có biết thơ Hồ Xuân Hương không? Dịch ra là mất hết vị ...híc-híc...! Đoạn trên viết bằng lối chơi chữ nên mình nghĩ đọc và hiểu luôn bằng tiếng đó là hay nhất.

hieppham
22-09-2009, 12:09 AM
кккккк я на самом деле не очень понимаю, нуладно это наверное что то прикольно

Lavina
23-09-2009, 11:35 PM
нуладно это наверное что то прикольно
Ага, это круто!:yo2:

я на самом деле не очень понимаю,
Кстати, не все поймут, за исключение тех, у кого руссккий язык в крови. (Это вызов!)

hieppham
26-09-2009, 12:57 AM
согласен что это круто....тот что непонятно...aбсолютно круто :D:D